Quibe de soja com creme de legumes

Quibe de soja com creme de legumes
Massa:
  • 2 xícaras (chá)de trigo para quibe
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 xícara (chá) de soja texturizada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • Ervas finas a gosto
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 cenoura média ralada ou picada
  • 1 abobrinha média sem o miolo ralada ou picada
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1/2 xícara de azeitona bem picada
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa )de catchup
  • 200 ml de creme de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
Massa:
  1. Coloque o quibe em uma tigela com 2 xícaras de água e leve ao micro-ondas por 2 minutos, deixe esfriar e reserve
  2. Coloque a soja com 2 xicaras de água fervendo e deixe descansar por 30 minutos, após escorra e reserve
  3. Misture a soja e o quibe, acrescente o sal, ovo, margarina, ervas finas e a farinha
Recheio:
  1. Coloque a cebola e o alho para dourar, acrescente a cenoura, abobrinha, azeitona
  2. mostarda, catchup, sal, ervas, deixe refogar um pouco, depois coloque o tomate e a salsinha
  3. Por último adicione o creme de leite dissolvido com a farinha, deixe refogar um pouco
Montagem:
  1. Unte um assadeira ou um refratario com margarina e coloque uma camada de massa, depois o recheio em cima coloque aos poucos o restante da massa
  2. Regue com óleo de oliva e leve ao forno por 20 minutos
  3. Essa receita pode ser servida como lanche ou prato único acompanhado de uma salada, para o verão é maravilhosa e leve