Feijão da Rose

Feijão da Rose
  • 1 kg de feijão de corda
  • 1 kg de linguiça defumada
  • 1 kg de bacon
  • 9 ovos
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 maço de couve manteiga cortado fino
  • 1 colher de colorau
  • 400 g de farinha de mandioca
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de sal
  1. Deixe o feijão de molho de um para o outro
  2. Cozinhe por 5 minutos, depois que sair a pressão retire o caldo e reserve
  3. Refogue a couve na panela com a manteiga e o alho e reserve
  4. Em uma panela grande frite primeiro o bacon, retire da panela
  5. Frite a linguiça, retire da panela, depois a cebola até dourar e em seguida jogue os ovos e deixe fritar
  6. Corte os ovos em pedaços grandes ainda na panela, junte o colorau, depois todos os ingredientes, colocando a farinha de mandioca aos poucos
  7. Não pode ficar seco, tem que ficar um pouco úmido
  8. Prove para ver se está com sal, se não estiver coloque sal a gosto
  9. Esse feijão fica muito bom para acompanhar churrasco salada verde e vinagrete