Bolo nega maluca sem glúten

Bolo nega maluca sem glúten
  • 5 claras
  • 5 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) de farinha de batata
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio de coco:
  • 1/2 lata de leite moça
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher de farinha de arroz dissolvida em 1/4 xícara de água
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1/2 xícara de creme de leite
Cobertura de chocolate:
  • 1/2 lata de leite moça
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de farinha de arroz dissolvida em 1/4 xícara de água
  • 1/2 xícara de chocolate
  • 1/2 xícara de creme de leite
Calda
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de açúcar
  1. bata as claras em neve, coloque a pitada de sal depois que começar a bater
  2. acrescente as gemas, uma a uma, adicione o açúcar e bata mais um pouco
  3. tire da batedeira, adicione aos poucos com uma colher, as farinhas(arroz/batata) e por último o fermento, mexendo
  4. unte uma forma com óleo e farinha de arroz
  5. coloque em forno preaquecido
Recheio:
  1. Coloque numa panela ao fogo baixo, todos os ingredientes, menos o coco ralado
  2. Mexa até engrossar um pouco, misture o coco ralado e deixe esfriar
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela ao fogo, até engrossar um pouco e deixe esfriar
Calda:
  1. Leve ao fogo os ingredientes e ferva por uns 15 minutos ou até engrossar e deixe esfriar
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio e molhe com a calda
  2. Adicione o recheio e com a outra parte do bolo
  3. Molhe e cubra com a calda de chocolate
  4. Enfeite com morango ou chocolate granulado