Bolo bem casado

Bolo bem casado
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 1 xícara de fécula de batata
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara de leite integral
  1. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume
  2. Adicione o açúcar e bata mais um pouco
  3. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite
  4. Desligue, adicione a fécula de batata e o fermento em pó e misture delicadamente
  5. Despeje em assadeira retangular untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos
  7. Retire do forno e espere amornar
  8. Desenforme e corte o bolo ao meio, em uma das metades espalhe o doce de leite e cubra com a outra metade
  9. Misture o açúcar de confeiteiro com o leite e despeje sobre o bolo espere a cobertura secar e sirva