Bolo Baeta cremoso

Bolo Baeta cremoso
  • 7 colheres de sopas de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 vidros de leite de côco ( 400 ml)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico
  1. Untar com manteiga e farinha de trigo uma fôrma pequena com furo no meio e reservar
  2. Bater todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos e por último acrescentar o fermento na posição pulsar do liquidificador
  3. Depois despejar a mistura na fôrma já untada e enfarinhada
  4. Levar ao forno pré aquecido por mais ou menos 20 minutos coberto com papel alumínio, e depois mais 10 a 15 minutos descoberto, ou até que o palito saia seco
  5. Esse bolo cresce e depois abaixa, pois é um bolo cemoso