1 colher de sopa de ervas finas ou temperinhos verdes (opcional)
2 tabletes de caldo knorr sabor carne
2 colheres de alho picadinho e frito e sequinho (pode ser do comprado pronto)
10 azeitonas picadinhas
Sal e pimenta a gosto
10 azeitonas picadinhas
1 ricota pequena
Retirar as cascas das beringelas, cortá-las em cubinhos e temperá-los com o alho fritinho, salsa e cebolinha picadinha
Colocar 2 colheres de azeite, sal e pimenta a gosto, misturar bem e levar ao forno à 250° até que fiquem douradinhas, reserve
Ferva 350 ml de água e dissolva nela 2 tabletes de caldo Knorr sabor carne e 2 copos bem cheios de trigo para quibe, mexa bem (reserve)
Esfarele a ricota, tempere com sal e ervas finas ou temperinhos verdes (reserve)
Em um recipiente grande, coloque as berinjelas que foram assadas, misture o trigo para quibe, a cebola picadinha, a hortelã picadinha, 3 colheres de azeite, ovos, as azeitonas, sal e pimenta a gosto
Misture bem como se faz com a massa tradicional do quibe
Montagem do prato:
Unte bem um pirex com azeite, coloque a metade da massa, por cima coloque a ricota temperada
Cubra com o restante da massa, coloque um fio de azeite por cima e decorre ao seu gosto