Bife de carne moída com queijo

Bife de carne moída com queijo
  • 1 pão francês amanhecido
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 ovos
  • 150 g de presunto cozido e moído
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 500 g de carne moída
  • Azeite para regar
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Misture a carne com o presunto
  2. Coloque o pão para amolecer em 1 xícara de chá de água
  3. Esprema e acrescente a carne
  4. Coloque o sal, a pimenta, os ovos e a cebola
  5. Misture até formar uma massa homogênea
  6. Forme bifes achatados, coloque-os em uma forma untada e regada com azeite e leve ao forno pré-aquecido
  7. Asse até a carne ficar macia
  8. Retire do forno, coloque o queijo ralado e o orégano
  9. Leve ao forno novamente para derreter o queijo
  10. Bom apetite