Escondidinho de carne de sol

Escondidinho de carne de sol
  • 1 kg de carne de sol ou charque
  • 2 kg de macaxeira
  • 500 ml de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 400 g de queilo mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto
  1. Asse a carne de sol ou charque já dessalgada
  2. Depois de assada triture a carne e reserve
  3. Cozinhe a macaxeira juntamente com o sal em uma panela de pressão até que a macaxeira fique bem mole
  4. Em outra panela amasse a macaxeira adicionando a manteiga e o leite, mexendo-os em fogo baixo até formar um creme homogêneo
  5. Desligue o fogo e adicione o requeijão
  6. Em um refratário despeje metade do creme de macaxeira, depois coloque a carne já triturada e o restante do creme por cima da carne
  7. Por fim adicione o queijo mussarela
  8. Leve ao forno por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e é só saborear