1 e 1/2 kg peito de frango cozido temperado e desfiado
1 kg aipim cozido e amassado
1 caixa creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
2 ovos
3 colheres de farinha de rosca
Queijo ralado a gosto
Primeiramente temperar e refogar bem o peito do frango, pois é ele o principal da receita
Eu geramente uso caldo, orégano, shoyu etc
Reserve-o após desfiá-lo
Após o cozimento do aipim na panela de pressão você pode amassar com o garfo ou despejar a raiz com um pouco de água do cozimento no liquidificador, para facilitar o trabalho
Em uma tigela ou bacia misture o aipim, o requeijão e o creme de leite até obter uma massa homogênea
Reserve
Em um refratário grande espalhe o frango desfiado no fundo
Em seguida coloque a massa do aipim o alisando para ficar uniforme
Cubra com os ovos ligeiramente batidos com um garfo
Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado
Como está tudo cozido, exceto os ovos, leve ao forno pré-aquecido apenas pra cozinhá-los
Retire do forno, sirva normo, pois ele ainda dá uma endurecida
Se for do gosto de cada um pode servir coberto com batatinha palha