Escondidinho de aipim com frango

Escondidinho de aipim com frango
  • 1 e 1/2 kg peito de frango cozido temperado e desfiado
  • 1 kg aipim cozido e amassado
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • 3 colheres de farinha de rosca
  • Queijo ralado a gosto
  1. Primeiramente temperar e refogar bem o peito do frango, pois é ele o principal da receita
  2. Eu geramente uso caldo, orégano, shoyu etc
  3. Reserve-o após desfiá-lo
  4. Após o cozimento do aipim na panela de pressão você pode amassar com o garfo ou despejar a raiz com um pouco de água do cozimento no liquidificador, para facilitar o trabalho
  5. Em uma tigela ou bacia misture o aipim, o requeijão e o creme de leite até obter uma massa homogênea
  6. Reserve
  7. Em um refratário grande espalhe o frango desfiado no fundo
  8. Em seguida coloque a massa do aipim o alisando para ficar uniforme
  9. Cubra com os ovos ligeiramente batidos com um garfo
  10. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado
  11. Como está tudo cozido, exceto os ovos, leve ao forno pré-aquecido apenas pra cozinhá-los
  12. Retire do forno, sirva normo, pois ele ainda dá uma endurecida
  13. Se for do gosto de cada um pode servir coberto com batatinha palha