Berinjela recheada

Berinjela recheada
  • 1 berinjela média
  • 2 latas de sardinha ao molho de tomate
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 1 lata de massa de tomate pequena
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  1. Descasque a berinjela e corte em rodelas de 1 cm, fervente até que elas fiquem macias (mais ou menos 5 minutos) e reserve
  2. Refogue a cebola, o alho, o pimentão, a sardinha amassada e faça um molho
  3. Quando começar a fervura colocar o milho, a massa de tomate e por último o sal e orégano
  4. Pegue as berinjelas, escorra a água passe no ovo batido e na farinha e frite em óleo bem quente, até dourar
  5. Coloque em refratário, jogue o molho por cima e sirva com arroz branco e batata pallha