Bolo de carne da Gal

Bolo de carne da Gal
  • 1 kg de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher chá de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 200 g de bacon
  • 4 colheres de salsinha picada
  • 4 ovos cozido picados
  • 2 cebola ralada
  • 200 g de calabresa
  • 100 g de bacon cortado em fatias finas
  • 2 colheres de azeite extra virgem
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1 lata de ervilhas das pequenas
  • 4 colheres de molho de soja
  • 100 g de champignon fatiado
  • 4 ovos inteiros
  • 200 g de presunto cortado em cubos
  • 200 g de queijo cortado em cubos
  • Farinha de rosca até dar o ponto
  1. Coloque no liquidificador o alho, a cebola, a pimenta-do-reino e o sal, 100 g de bacon, o molho de soja, o azeite e bata bem até triturar tudo
  2. Misture com a carne moída e deixe descansar um pouco para pegar o tempero, prepare o recheio
  3. Frite o bacon, depois a calabresa e deixe esfriar
  4. Misture a ervilha, a azeitona picada, os ovos cozidos, a salsinha, o presunto, o queijo e o champignon
  5. Coloque um plástico e abra a carne como rocambole, coloque o recheio e feche
  6. Tire o plástico e coloque na assadeira para assar
  7. Uma assadeira geralmente dá para 2 rocamboles
  8. Coloque as tiras de bacon por cima e leve ao forno quente por mais ou menos 25 minutos
  9. Sirva inteiro ou cortado em fatias