Contra filé ao creme

Contra filé  ao creme
  • 1 e 1/2 de contra filé
  • 1 sachê de sazon sabor carne
  • 2 colheres sopa de mostarda
  • 100 ml molho de coco
  • 1 xícara chá de suco de abacaxi
  • Sal, pimenta do reino a gosto
Molho:
  • 1/2 xícara chá de mel
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 l de caldo de carne
  • 1/2 xícara chá de molho de soja
  • 100 g de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  1. Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água e reserve
  2. Tempere o contra filé com sazon, mostarda, suco de abacaxi, sal, pimenta e deixe neste tempero por 30 minutos
  3. Em uma panela coloque a manteiga, o mel misture bem e frite a carne dos dois lados
  4. Depois de frita acrescente o molho de soja, um pouco do caldo de carne, a cebola, tampe a panela e deixe cozinhar até a carne ficar macia
  5. Vá acrescentando água com o caldo de carne se necessário para o cozimento, quando a carne estiver cozida e macia retire e coloque em um refratário cortada em fatias e regue com o molho
Molho:
  1. Bater no liguidificador o creme de leite com o molho do cozimento da carne que ficou na panela
  2. Depois de batido regue a carne leve ao forno preaquecido por 2 minutos
  3. Retire e é só servir