Sukiyaki à moda da casa

Sukiyaki à moda da casa
  • 1/4 unidade acelga
  • 2 cenouras em fatias finas
  • 1/2 unidade couve-flor
  • 1/2 unidade brocolis
  • 1/4 unidade repolho
  • 3 unidades cebolas medias cortadas em 4partes
  • 1/2 maco cebolinha
  • 1/2 pacote broto de feijao
  • 1 unidade tofu pequeno
  • 6 ovos
  • 300 gr peito de franco picado pequeno
  • 300 gr carne de porco picado pequeno
  • 300 gr contra file picado pequeno
  • saque
  • 1/2 tablete de manteiga
  • 1 colher sobremesa acucar
  • aji no moto a gosto
  • shoyu a gosto
  1. Em um tacho grande frite as carnes na manteiga
  2. Depois de frito acrescente o shoyu, o açúcar e o ajinomoto
  3. Acrescente os legumes, jogue por cima um pouco de saquê e se necessário mais shoyu
  4. Abra covas e quebre os ovos
  5. Estará pronto quando os legumes e verduras estiverem al dente