Bolo morangado da Paty

Bolo morangado da Paty
  • 4 ovos com clara e gemas separadas
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de pó Royal
  • Manteiga e farinha para untar a forma
Cobertura de morango:
  • 2 caixas de morango lavados e cortados ao meio
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Bata na batedeira as claras ate ficar em ponto de neve, junte as gemas, o açúcar, o trigo, o leite e o pó Royal
  2. Bata até obter uma massa lisa, despeje essa massa na forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos
  3. Retire do forno e deixe esfriar, enquanto isso faça a cobertura, em uma panela coloque o açúcar e o morango e leve ao fogo por 15 minutos
  4. Retire do fogo deixe esfriar
  5. Adicione o creme de leite e mexa bem, despeje essa mistura sobre o bolo e sirva acompanhado de sorvete de creme ou morango