Charuto da Dinha

Charuto da Dinha
  • 500 g de carne moída
  • 500 g de arroz cru
  • 2 cebolas médias picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 10 fatias de bacon
  • 5 tomates fatiados
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 maços de couve ou 1 repolho e 1 acelga
  1. Pique os temperos e misture com a carne moida e arroz cru
  2. Com as mãos, modele o mistura em formato de charuto e reserve
  3. Em uma panela grande, ferva 'agua e escalde as folhas so para amolecer um pouco para facilitar embrulhar os charutos
  4. Embrulhe os charutos e reserve
  5. Em uma panela grande, forre o fundo com algumas folhas, coloque uma camada de charuto, algumas fatias de tomate e bacon, coloque outra camada de charutos e assim por diante
  6. Cubra com agua fervente e dissolva os tabletes de caldo de carne
  7. Deixe cozinhar até ficarem macios