Panqueca de Presunto e Queijo

Panqueca de Presunto e Queijo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
Recheio:
  • 400 g de presunto fatiado
  • 400 g de mussarela fatiado
Molho:
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 100 g de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
  2. Em uma frigideira coloque um fio do óleo e espalhe com um papel toalha, tire o excesso, frite as panquecas
  3. Recheie com o presuntoe a mussarela e reserve
Molho:
  1. Em uma panela coloque a manteiga com a farinha de trigo e mexa por 2 minutos
  2. Acrescente o leite, o caldo de galinha e mexa bem até levantar fervura
  3. Coloque a mussarela e deixe cozinhar por mais 3 minutos
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  5. Coloque sobre as panquecas e polvilhe o cheiro verde, sirva a seguir