Batata doida da Manuh

Batata doida da Manuh
  • 1/2 kg de batatas medias
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de requeijão
  • 2 colheres de maionese
  • 2 colheres de azeitona
  • 2 colheres de champignon
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 2 ovos cozidos cortados para enfeitar
  • Picadinhos em conserva a gosto
  1. Cozinhar as batatas cortadas em partes sem a casca
  2. Refogar o alho no azeite
  3. Colocar a batata e misturar bem
  4. Derreter a manteiga e misturar bem com a batata
  5. Em uma travessa acrescentar a maionese, requeijão e os picadinhos em conserva
  6. Misturar, colocar o queijo e gratinar até dourar o queijo
  7. Enfeitar com os ovos