1 peito de frango ou chester assado e cortado em cubinhos
4 batatas
3 cenouras.
1 xícara de vagem cozida ( picada, mas não muito pequeno)
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
2 maçãs
10 azeitonas
3 ovos cozidos
2 colhers de passas
1 maço de salsa picadinha
1 maço de cebolinha picadinha
4 colhres de sopa de maionese
1 limão
1 colhes de café de mostarda
2 colheres de sopa de azeite
1 pacotinho de batata palha
Sal a gosto
Corte em cubinhos as batatas, vagem e cenouras e cozinhe deixando-as ao dente
Depois de frios, misture o milho, ervilha, azeitonas picadinhas, passas, salsa e cebolinha picadinhas
Coloque sal a gosto, reserve
Corte o peito de frango ou chester (assado) em cubinhos e dê um aquecimento para que fique bem sequinho, reserve
Corte as maçãs em cubinhos no suco do limão, reserve
Em um pirex, coloque a maionese, as 3 gemas dos ovos (a clara pode picar e misturar também no salpicão), a mostarda, o azeite, amassando e misturando bem até formar um creme
Nesse creme coloque colocará as maçãs picadinhas com suco de limão, misture bem e junte os outros ingredientes, misturando-os homogeneamente
Finalmente, quando for levar o prato a mesa, cubra com batata palha