Torta de bolacha da bia

Torta de bolacha da bia
Torta:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa da mesma de leite
  • 2 gemas
  • bolacha maria
Recheio:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher rasa de margarina
  • 3 colher de achocolatado
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre em fogo médio sem deixar ferver até engrossar, espere esfriar e reserve
  2. Em um refratário colocar um pouco de creme reservado, uma camada de bolacha (que pode ser molhada no leite morno para a torta não ficar seca) e assim por diante
Recheio:
  1. Em uma panela coloque o creme de leite, o achocolatado e a margarina, mexer até engrossar
  2. Coloque por cima da torta, se desejar polvilhe com coco
  3. Leve à geladeira até a hora de servir