Bolo de cenoura com cobertura de limão

Bolo de cenoura com cobertura de limão
  • 3 cenouras médias
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de royal
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 limões taiti
  1. Bata no liquidificador a cenoura, b óleo e os ovos
  2. Coloque esses ingredientes batidos em um recipiente e acrescente o açúcar e o trigo
  3. Bata na batedeira em velocidade média por 1 minuto ou até a massa ficar homogênea
  4. Acrescente o royal e mexa delicadamente
  5. Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno por 40 minutos em temperatura média
Cobertura:
  1. Coloque o leite condensado em um recipiente e adicione delicadamente o suco desses dois limões, não precisa colocar água
  2. Mexa delicadamente até misturar bem
  3. Coloque em cima do bolo