Angu chic

Angu chic
  • 2 litros de água
  • 1 xícara e 1/2 de fubá
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Azeitonas picadas
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • pimenta ou pápicra picante a gosto
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • 300 g de mussarela
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  1. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola e o alho
  2. Acrescente a carne moída e calabreza picadinha
  3. Quando estiver bem refogadinha, misture uma lata de molho de tomate, cheiro verde, pimenta ou pápicra, sal, azeitona
  4. Coloque a água na panela
  5. Dissolva o fubá com um pouquinho de água até fazer um creme e acrescente nesta água fria
  6. Coloque dois tabletes de caldo de galinha
  7. Ligue o fogo e mexa até engrossar
  8. Em um refratário coloque metade do angu, forre com mussarela e molho, nesta ordem
  9. Primeiro a mussarela, depois o molho
  10. Coloque o restante do angu e mais um pouquinho do molho
  11. Polvilhe queijo ralado
  12. Leve ao forno para derreter o queijo
  13. Espere 10 minutos para sevir