Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
  • 1 kg de peito de frango
  • 300 g de requeijão
  • 1 kg de mandioca
  • 1 cebola média picada
  • 300 g de milho verde
  • 1 colher de alho triturado
  • Coentro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200 ml de leite
  • 100 g de azeitona recheada
  • 1/2 kg de queijo coalho ralado
  1. Cozinhe o peito do frango, desfie e reserve
  2. Cozinhe a mandioca
  3. Em uma panela grande coloque a mandioca, amasse e junte o leite e a manteiga, mexa até formar um purê
  4. Coloque em um refratário de vidro e reserve
  5. Doure o alho com o azeite, depois adicione o frango, a cebola, coentro, sal e pimenta
  6. Deixe no fogo médio por 5 minutos, sempre mexendo, depois desligue
  7. Pegue o refratário com o purê, adicione uniformemente o requeijão, depois por cima o peito de frango e o milho
  8. Por cima de tudo coloque o queijo coalho e decore com as azeitonas
  9. Leve ao forno à 200 g por cerca de 40 minutos ou até dourar