Torta de mandioca deliciosa

Torta de mandioca deliciosa
Massa:
  • 1 kg de aipim
  • 1 copo de requeijão
  • 6 colheres de leite
  • 2 colheres de margarina
Recheio:
  • 500 g de carne picada
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 latinha de champignon
  • 1/2 lata de molho pronto
  • Cheiro verde
Recheio:
  1. Faça o molho primeiro
  2. Frite a carne na panela (com óleo), depois adicione a cebola, tempere a gosto
  3. Em seguida o tomate, o molho e deixe cozinhar um pouco
  4. Adicione o champignon e cozinhe mais 5 minutos, o cheiro verde e desligue
Massa:
  1. Cozinhe o aipim com sal
  2. Depois de bem cozido amasse com o leite e margarina e apenas 2 colheres do requeijão
  3. Na hora de montagem use metade do purê para forrar a travessa
  4. Coloque o molho e despeje o restante do requeijão por cima do molho, cubra com a outra metade do purê, é um pouco difícil espalhar, mas não tem problema se não ficar perfeito