Panqueca de frango da Maria

Panqueca de frango da Maria
  • 1 ovo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Requeijão ou maionese para acompanhar
Recheio:
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 copo de requeijão de 250 g
  1. No liquidificador, batas os ingredientes da massa e frite aos poucos até dourar dos 2 lados
  2. Refogue a cebola, a cenoura, a azeitona, sal, pimenta e a salsa no azeite por 5 minutos
  3. Acrescente ao frango o requeijão e misture, retire do fogo e deixe amornar
  4. Recheie as massas com o refogado e dobre ao meio 2 vezes
  5. Coloque em uma travessa e sirva acompanhada de requeijão com maionese