Escondidinho de camarão

Escondidinho de camarão
  • 500 g de camarão branco descascado
  • Suco de 1 limão
  • Sal, páprica doce e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pires de salsinha picada
  • 4 tomates maduros picados e sem pele
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pimenta de cheiro picadinha e sem semente
  • 200 g de queijo tipo catupiry
  • 200 g de queijo tipo mussarela
  • 100 ml de leite de coco
  • Azeite de oliva
  1. Lave os camarões e tempere-os com o suco do limão, a pimenta-do-reino e a páprica
  2. Leve-os para cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando para não grudar, até que estejam cozidos e água secado, reserve
  3. Em uma frigideira leve o alho e a cebola para dourar com o azeite de oliva, acrescente a pimenta de cheiro e os tomates e deixe cozinhar até dissolvê-los
  4. Misture os camarões ao molho e acrescente o leite de coco, deixe pegar fervura, salpique as folhas de salsa misture e apague o fogo
  5. Transporte essa mistura para um refratário iniciando com os camarões e intercalando com o queijo catupiry e o mussarela
  6. Termine de decorar com esse último
  7. Leve ao forno brando para dourar
  8. Sirva com arroz branco e salada verde