Rocambole de carne moída com batatas

Rocambole de carne moída com batatas
  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Cheiro verde
  • 3 tomates
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 1 cenoura grande
  • Rodelas de cebola
  • 2 colheres de azeite
  • Orégano a gosto
  • 2 talos de salsão
  • Algumas batatas pequenas com casca
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher de sopa rasa de amido de milho
  • 2 copos de água
  1. Tempere a carne com seus temperos preferidos
  2. Pique 1 tomate em pedacinhos, cheiro verde, cebola batidinha, 2 colheres de azeite, sal, pimenta, creme de cebola
  3. Misture bem
  4. Em um pedaço de filme plástico de cozinha coloque a carne e espalhe uniformemente
  5. Distribua a mussarela e o presunto sobre a carne, por cima rodelas de tomate, rodelas de cebola e a cenoura cortada em tiras
  6. Com a ajuda do plástico enrole o rocambole, apertando aos poucos dos lados para que os recheios não saiam do lugar
  7. Eu deixo um pedaço de papel manteiga ao lado, assim que acabar de enrolar coloco com cuidado no papel retirando o plástico
  8. Enrolar o papel na carne com cuidado, em seguida envolva um papel alumínio para finalizar
  9. Coloque em assadeira e leve ao forno pré-aquecido à 200°
  10. Lave bem as batatas com as cascas e leve para cozinhar em água com sal
  11. Quando cozidas reserve
  12. Em uma panela coloque a água, o caldo de carne e corrija o sal
  13. Quando abrir fervura acrescente o amido diluído em um pouquinho de água, mexa até engrossar
  14. Em um refratário coloque o rocambole, as batatas nas laterais e regue o caldo por cima, salpique orégano por cima das batatas e carne