Escondidinho de frango com creme de milho

Escondidinho de frango com creme de milho
Para o frango:
  • 2 peitos de frangos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 3/4 de cebola média (picadinha)
  • 1 dente de alho (picadinho)
  • 5 colheres de molho de tomate pronto
  • Sal, salsa e cebolinha a gosto
Creme:
  • 2 latas de milho verde sem a água
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • Sal a gosto
Cobertura:
  • 150 g de mussarela ralada
Frango:
  1. Coloque um pouco de água para ferver com o caldo de galinha
  2. Acrescente o frango e deixe cozinhar
  3. Despreze a água e desfie o frango, reserve
  4. Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango desfiado
  5. Acrescente o molho de tomate, por útimo o sal, a salsa e a cebolinha
  6. Reserve o frango
Creme:
  1. Bata no liquidificador ou mixer todos os ingredientes
  2. Reserve
Montagem:
  1. Em um pirex coloque o frango, cubra com o creme de milho finalize com a mussarela ralada
  2. Leve ao forno para gratinar