Berinjela recheada

Berinjela recheada
  • 3 beringelas médias
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de bacon em cubos
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 fatias de pão de forma triturado
  • 1 tomate picado
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de mussarela
  1. Corte as beringelas ao meio no comprimento, faça um corte como se fosse retirar o miolo com uma faca
  2. Leve ao forno até ficar macia
  3. Retire o miolo e reserve
  4. Em uma panela coloque o bacon cortado em cubos para fritar, depois acrescente a cebola picada, o alho picado, em seguida acrescente a carne moída, mexendo bem
  5. Acrescente os pimentões, tomate, sal, pimenta
  6. Triture o pão de forma e junte a carne, coloque também o miolo das beringelas que foram ao forno
  7. Por último coloque a salsinha e cebolinha
  8. Coloque a carne dentro das berinjelas, cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar