Panqueca delícia

Panqueca delícia
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
Molho branco:
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de queijo ralado
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa
  2. Em uma frigideira, prepare as panquecas, coloque 1 concha da massa que foi batida e vire-as para não queimar
  3. Recheie as panquecas com uma fatia de mussarela e uma de presunto e dobre-as no formato de meia lua e em seguida una as pontas, formando um triângulo
  4. Acomode-as em um refratário
  5. Prepare o molho branco, como de costume, espere amornar e adicione-o as panquecas, polvilhe o queijo ralado
  6. Leve ao forno para gratinar
  7. Sirva quente