Bolo de maracujá do vovó

Bolo de maracujá do vovó
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • 250 g de margarina
  • 5 ovos com clara e gema separados
  • 200 ml de suco de laranja coado
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Calda:
  • 1 maracujá grande
  • 1 xícara de açúcar
  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bata o açúcar e a margarina até o açúcar derreter
  4. Adicione as gemas e misture mais um pouco
  5. Aos poucos vá colocando o suco e a farinha de trigo intercalando - os
  6. Coloque o fermento
  7. Misture a clara, sem bater, na batedeira
  8. Leve ao fogo
Calda:
  1. Misture bem a polpa do maracujá com o açúcar, até o sumo soltar das sementes