Macarronada 2 molhos

Macarronada 2 molhos
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 300 g de carne moída temperada e cozida
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Queijo ralado
  • 1/2 colher de margarina
  • Sal e noz-moscada a gosto
  1. Cozinhe o macarrão em água, sal e um fio de óleo, escorra e divida em 2 partes
  2. Tempere a carne moída com alho espremido, tomate, cebola, coentro e pimentão picado, sal, 1 pitada de cominho, caldo de galinha (tablete) e extrato de tomate e deixe cozinhar
  3. Reserve
  4. Para o molho branco junte em uma panela o creme de leite, leite, margarina, sal,
  5. noz-moscada e o queijo ralado e leve ao fogo até ferver bem e está pronto
  6. Passe a primeira metade do macarrão na panela com o extrato e a margarina, despeje em um refatário,junte a carne moída e misture bem
  7. Em outro refratário despeje a outra metade do macarrão e junte o molho branco bem quente e misture bem
  8. Sirva quente