Acrescente a carne moída e mexa-a para que esta solte por completo
Acrescente sal a gosto
Aguarde cerca de 10 minutos em fogo médio
Quando a água da carne evaporar é sinal de que ela está pronta
Acrescente o orégano (cuidado para não colocar muito e ficar com gosto forte) e o shoyu a gosto
Acrescente a azeitona e o palmito, misture e aguarde 2 minutos
Depois do fogo desligado acrescente o tomate e misture
Preparo do Rap 10:
Em uma frigideira, esquente (sem óleo) em fogo brando, 1 unidade de rap 10 por vez, até que ambos os seus lados estejam dourados e com aspecto crocante
Cuidado para não queimá-lo
Repita o processo com cada um dos rap 10
Preparo do crepe:
Em cada unidade de rap 10 aberto adicione 1 fatia de queijo mussarela, coloque o recheio no meio, acrescente outra fatia de queijo por cima e logo depois, enrole
Para facilitar coloque um palito no centro do crepe para que ele não desmonte