Crepe de carne moída

Crepe de carne moída
Massa:
  • 4 unidades de Rap 10
Recheio:
  • 250 g de carne moída (patinho, acém etc)
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 tomate (médio) cortado em cubos
  • 1 cebola (média) cortada em cubos
  • Azeitona picada a gosto
  • Palmito picado a gosto
  • Molho shoyu a gosto
  • Sal e alho a gosto
  • Orégano a gosto
Recheio:
  1. Doure a cebola e o alho com óleo
  2. Acrescente a carne moída e mexa-a para que esta solte por completo
  3. Acrescente sal a gosto
  4. Aguarde cerca de 10 minutos em fogo médio
  5. Quando a água da carne evaporar é sinal de que ela está pronta
  6. Acrescente o orégano (cuidado para não colocar muito e ficar com gosto forte) e o shoyu a gosto
  7. Acrescente a azeitona e o palmito, misture e aguarde 2 minutos
  8. Depois do fogo desligado acrescente o tomate e misture
Preparo do Rap 10:
  1. Em uma frigideira, esquente (sem óleo) em fogo brando, 1 unidade de rap 10 por vez, até que ambos os seus lados estejam dourados e com aspecto crocante
  2. Cuidado para não queimá-lo
  3. Repita o processo com cada um dos rap 10
Preparo do crepe:
  1. Em cada unidade de rap 10 aberto adicione 1 fatia de queijo mussarela, coloque o recheio no meio, acrescente outra fatia de queijo por cima e logo depois, enrole
  2. Para facilitar coloque um palito no centro do crepe para que ele não desmonte