Filé mignon com pêssego

Filé mignon com pêssego
  • 600 g de filé mignon
  • Coentro, pimenta do reino, sal a gosto
  • 3 colheres sopa de molho de soja
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • Salsinha a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 3 pêssegos maduros ou de conserva da lata
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1/2 xícara chá de molho de soja
  1. Pique a carne em tiras pequenas, tempere com molho de soja, suco de limão, coentro, pimenta e o sal
  2. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos
  3. Pique os legumes, pêssego e reserve
  4. Em uma panela, coloque o óleo refogue a cebola, alho e em seguida acrescente os pimentões, a carne e refogue bem
  5. Assim que a carne estiver bem refogada acrescente o pêssego, restante do tempero que ficou a carne e deixe cozinhar por 2 minutos
  6. Corrija o sal, salpigue a salsinha misture bem e sirva