Almôndegas de carne de porco

Almôndegas de carne de porco
  • 250 g de carne de porco moída
  • 1 alho-poró cortado em rodelas
  • Sal, pimenta do reino, orégano, tomilho a gosto
  • 1 abobrinha picada
  • 1 cenoura cortada em cubos bem pequeno
  • 500 g de batatas cortada em cubos pequenos
  • 1 colher sopa de molho de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 ovo
  • 2 colheres sopa de azeite
  1. Cozinhe a abobrinha, cenoura, alho-poró
  2. Reserve
  3. Em uma tigela, coloque a carne de porco moída, tempere com alho, sal, pimenta, orégano, tomilho, ovo e misture bem
  4. Depois com as mãos umedecidas faça as almôndegas, em uma panela coloque o azeite deixe aquecer um pouco, doure a cebola e em seguida frite as almôndegas dos dois lados e reserve
  5. Na mesma panela coloque o molho de tomate, caldo de galinha, corrija o sal em seguida acrescente as almôndegas tampe a panela e deixe por 5 minutos
  6. Quando reduzir bem o molho, junte os legumes bem escorridos mexer devagar e em seguida servir