8 bananas da terra (maduras, mas não muito e cortadas ao comprido)
150 g de presunto fatiado
150 g de mussarela fatiada
2 xícaras de carne moída refogadinha, mas sem caldo
1 xícara de linguiça, também refogadinha (opcional)
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de maionese
100 g de queijo parmesão ralado
Noz-moscada a gosto
Óleo para fritar
Prepare a carne moída e linguiça refogadinhos, misture-as e reserve
Frite as bananas da terra, sem usar muito óleo, mas para que elas fiquem douradas (uso a panela de teflon) e reserve
Misture o creme de leite com a maionese e nóz moscada e reserve
Montagem:
Unte um pirex com azeite, coloque uma camada de banana da terra frita, por cima coloque uma camada de presunto, uma de queijo e coloque a carne moída com linguiça
Repita a camada de banana da terra, por cima mais uma camada de presunto, queijo e por cima dele o creme feito com creme de leite, maionese e noz-moscada
Salpique o queijo parmesão
Leve ao forno à 250° por aproximadamente 40 minutos até que derreta o queijo e fique coradinho