Lasanha de banana da terra

Lasanha de banana da terra
  • 8 bananas da terra (maduras, mas não muito e cortadas ao comprido)
  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de mussarela fatiada
  • 2 xícaras de carne moída refogadinha, mas sem caldo
  • 1 xícara de linguiça, também refogadinha (opcional)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Noz-moscada a gosto
  • Óleo para fritar
  1. Prepare a carne moída e linguiça refogadinhos, misture-as e reserve
  2. Frite as bananas da terra, sem usar muito óleo, mas para que elas fiquem douradas (uso a panela de teflon) e reserve
  3. Misture o creme de leite com a maionese e nóz moscada e reserve
Montagem:
  1. Unte um pirex com azeite, coloque uma camada de banana da terra frita, por cima coloque uma camada de presunto, uma de queijo e coloque a carne moída com linguiça
  2. Repita a camada de banana da terra, por cima mais uma camada de presunto, queijo e por cima dele o creme feito com creme de leite, maionese e noz-moscada
  3. Salpique o queijo parmesão
  4. Leve ao forno à 250° por aproximadamente 40 minutos até que derreta o queijo e fique coradinho