Quibe assado com catupiri simples

Quibe assado com catupiri simples
  • 250 g de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída
  • 500 ml de água quente
  • catupiri (requeijão cremoso)
  • 1 cebola grande/média picadinha
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 1 colher de sopa de sal ou a gosto
  • 1 colher de margarina
  • Temperos de sua preferencia (pimenta de cheiro, pimenta-do-reino, cebolinha, salsa, hortelã)
  1. Ferva 500 ml de água
  2. Coloque o trigo em uma bacia e adicione a água fervida, deixe descansar por 1 hora
  3. A massa dobrara de quantidade, escorra bem o restante da água
  4. Aperte a massa pra que fique bem enxuta
  5. Tempere a carne moída com a cebola bem picadinha, o alho, o sal e outros temperos de sua preferência
  6. Misture o trigo com a carne e a margarina, misture e amasse bem com as mãos
  7. Unte uma forma com margarina, faça uma camada com a massa, recheie com o catupiri, use uma colher para espalhar o recheio e faça outra camada com a massa
  8. Leve ao forno por 1 hora aproximadamente
  9. Receita simples, barata e saborosa!