Torta de Maçã da Abigail

Torta de Maçã da Abigail
  • 10 maçãs
Massa:
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 tablete de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
Calda de laranja:
  • 1 copo (250 ml) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Massa:
  1. Misture os ingredientes, abra a massa e coloque em uma assadeira untada
  2. Leve para assar até dourar a massa (aproximadamente 15 a 20 minutos)
  3. Reserve
Creme branco:
  1. Coloque os ingredientes em uma panela e mexa bem, cozinhe em fogo médio até engrossar o creme
  2. Disponha sobre a massa assada
Calda de laranja:
  1. Misture os ingredientes e cozinhe
Montagem:
  1. Corte maçãs em fatias com casca e sem sementes, coloque as maçãs por cima do creme branco e acrescente a calda de laranja por cima
  2. Leve para gelar