Baião de dois

Baião de dois
  • 200 g de bacon defumado em cubinhos
  • 200 g de calabresa em cubinhos
  • 200 g de presunto em cubinhos
  • 200 g de quejo qualho em cubinhos
  • 1 xícara de feijão cozido, inteiro e sem caldo
  • 2 xícaras de arroz tipo 2
  • Caldo knorr a gosto e de sua preferência
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Cebola picada
  • Tomate picado
  • Cheiro verde picado
  • Requeijão para rechear
  1. Primeiro doure o bacon e calabresa, retire o excesso de gordura acumulado e depois jogue o alho, cebola, tomate, caldo knorr e refogue juntos
  2. Jogue o arroz e o feijão e mexa bem
  3. Coloque agua até ultrapassar 2 dedos dos ingredientes da panela e em seguida coloque o cheiro verde, deixe cozinhar em fogo baixo
  4. Depois de cozido, coloque em uma travessa, misture o queijo qualho e o presunto em seguida cubra com o requeijão