Moqueca de peixe

Moqueca de peixe
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de carne de peixe desfiada
  • 1 xícara de água de coco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • sal e pimenta a gosto
  1. Refogue a cebola, o tomate, os pimentões e a pimenta no óleo
  2. Junte a carne de peixe e a água de coco, tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos
  3. Adicione o dendê e o cheiro-verde picado e cozinhe por 5 minutos, até o peixe ficar completamente cozido
  4. Sirva quente acompanhado com arroz branco