Estrogonofe de queijo

Estrogonofe de queijo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras de água
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1/2 xícara de cogumelos cortado em lâminas
  • 400 g de mussarela em cubos médios
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Em uma panela com azeite, frite a cebola e o alho
  2. Acrescente o molho de tomate e a água
  3. Junte o sal, o açúcar, a mostarda o molho de soja e os cogumelos
  4. Deixe cozinhar por 10 minutos, acrescente o palmito picado e a mussarela
  5. Desligue o fogo e junte o creme de leite, misturando bem para incorporar
  6. Sirva em seguida, com arroz branco e batata palha