Creme de polpa de cupuaçu com calda de chocolate

Creme de polpa de cupuaçu com calda de chocolate
  • 3 latas de leite condesado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 kg de polpa de cupuacu
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • Chocolate sonho de valsa
  • 7 colheres de nescau
  • 1 colher de margarina
  1. Bata no liquidificador a polpa com duas latas de leite condensado e o creme de leite até formar um creme bem grosso
  2. Calda de chocolate:
  3. Coloque numa panela 1 lata de leite condensado, 7 colheres de nescau, 1 colher de margarina
  4. Cozinhe em fogo brando até formar tipo um brigadeiro
  5. Em um refratário coloque uma camada de creme e uma de chocolate sonho de valsa o biscoito e a calda de chocolate
  6. Repita tudo de novo, creme chocolate, biscoite, depois de montada coloque por cima o restante da calda, e alguns chocolate
  7. Leve o creme ao congelador pelo menos 1 hora
  8. Depois só servir e muito gostoso