Quadradinhos de aveia com goiaba

Quadradinhos de aveia com goiaba
Massa:
  • 3/4 xícaras (chá) de açúcar mascavo ou demerara
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de flocos de aveia
  • 150 de manteiga ligtht, em temperatura ambiente
Cobertura:
  • 3 colheres (sopa) de semente de linhaça triturada
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 3 goiabada vermelhas
  1. Comece pela massa
  2. Para isso, coloque a farinha de trigo integral em um recipiente
  3. Adicione a aveia em flocos
  4. Adicione o açúcar mascavo
  5. Coloque a manteiga e mexa até formar uma farofa úmida
  6. Disponha a massa em uma assadeira
  7. Aperte com uma espátula para compactar
  8. Asse em forno médio, por aproximadamente 20 minutos
  9. Com a massa ainda quente, corte-a em quadrados com 5 cm de lado a cada
  10. Faça isso usando uma espátula
  11. Deixa esfriar
  12. Enquanto isso, prepare a cobertura, coloque o leite condensado em um recipiente
  13. Adicione o suco de limão
  14. Espalhe o creme sobre a massa
  15. Corte as goiabadas ao meio e fatie
  16. Acomode-as sobre o creme
  17. Salpique as sementes de linhaça trituradas