Tomate assado com recheio cremoso

Tomate assado com recheio cremoso
  • 8 tomates grandes maduros
  • 250 g de peito de frango refogado e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/4 xícara de azeitona picada
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • Azeite para regar
  1. Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes
  2. Deixe por alguns minutos virado para baixo sobre papel toalha
  3. Misture: frango desfiado, azeite, cebola, azeitona, requeijão cremoso, metade do
  4. queijo ralado, sal, pimenta e cheiro verde
  5. Recheie os tomates, polvilhe o restante do queijo ralado e regue com azeite
  6. Coloque em assadeira untada com óleo
  7. Asse em forno pré aquecido a 220°C por aproximadamente 30 minutos ou até os tomates começarem a murchar
  8. Pode variar o recheio: carne moída, camarão, palmito