Torta de Limão Muito Rápida

Torta de Limão Muito Rápida
Recheio:
  • 1 xícara de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite grosso (quanto menos líquido melhor)
Massa:
  • 1 pacote de biscoite maizena (pode ser sabor chocolate, coco, o que preferir)
  • 2 colheres de margarina amolecida
  1. Bata os biscoitos no liquidificador e faça uma farofa com a margarina
  2. Espalhe em um refratário
  3. Misture em uma vasilha o leite condensado e o creme de leite
  4. Adicione o suco de limão até quase o final, conforme a acidez do limão
  5. Ele possui um aglutinante natural que dará consistência ao creme
  6. Não vai ao forno
  7. Derrube a mistura sobre a massa
  8. Decore com raspas de chocolate ao leite ou bombons picados
  9. Leve à geladeira por 2 horas
  10. Rende bastante