Leve ao fogo a margarina com a água, o sal e o açúcar até ferver
Acrescente de uma vez a farinha de trigo e meca até desgrudar da panela
Massa:
Retire a massa do fogo coloque na batedeira
Bata um pouco e acrescente os ovos 1 a 1, até que a massa fique lisa e pegajosa, mas não muito mole
Coloque em um sado de confeitar (pode ser sem bico, faça um corte médio na ponta de aproximadamente 1 cm) e faça as tiras do tamanho que desejar (entre 5 e 10 cm) em uma forma untada com margarina
Segredo de sucesso da bomba: primeiro coloque para assar em forno alto pré-aquecido (mais ou menos 290°C) por 15 minutos, depois em forno médio (mais ou menos 250ºC) por mais 15 minutos sem abrir o forno para não murcharem
Deixe esfriar
Coloque o creme em um saco de confeitar ( com bico fino) faça um pequeno orificio na bomba e recheie até ficarem bem gordinhas
Cubra a parte de cima da bomba com chocolate derretido
Creme:
Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar e deixe cozinhar por uns 5 minutos para nao ficar com gosto de amido
Coloque em uma tigela e cubra com filme bem rente ao creme para não criar película
Deixe esfriar
Rende em torno de 30 bombas médias
O rendimento varia de acordo com o tamanho que forem feito as bombas