Bomba de chocolate que dá certo

Bomba de chocolate que dá certo
Massa:
  • 200 g de margarina
  • 300 ml de água
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 6 a 8 ovos inteiros
Creme:
  • 750 ml de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 8 colheres de amido de milho
  • 2 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 100 g de chocolate hidrogenado
  • 100 g de chocolate ao leite
  1. Leve ao fogo a margarina com a água, o sal e o açúcar até ferver
  2. Acrescente de uma vez a farinha de trigo e meca até desgrudar da panela
Massa:
  1. Retire a massa do fogo coloque na batedeira
  2. Bata um pouco e acrescente os ovos 1 a 1, até que a massa fique lisa e pegajosa, mas não muito mole
  3. Coloque em um sado de confeitar (pode ser sem bico, faça um corte médio na ponta de aproximadamente 1 cm) e faça as tiras do tamanho que desejar (entre 5 e 10 cm) em uma forma untada com margarina
  4. Segredo de sucesso da bomba: primeiro coloque para assar em forno alto pré-aquecido (mais ou menos 290°C) por 15 minutos, depois em forno médio (mais ou menos 250ºC) por mais 15 minutos sem abrir o forno para não murcharem
  5. Deixe esfriar
  6. Coloque o creme em um saco de confeitar ( com bico fino) faça um pequeno orificio na bomba e recheie até ficarem bem gordinhas
  7. Cubra a parte de cima da bomba com chocolate derretido
Creme:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar e deixe cozinhar por uns 5 minutos para nao ficar com gosto de amido
  2. Coloque em uma tigela e cubra com filme bem rente ao creme para não criar película
  3. Deixe esfriar
  4. Rende em torno de 30 bombas médias
  5. O rendimento varia de acordo com o tamanho que forem feito as bombas