Bolo de carne moída quente

Bolo de carne moída quente
  • 750 g de carne moída magra moída 2 vezes
  • 2 xícaras de migalhas de pão francês amanhecido
  • 1/4 de xícara de suco de limão
  • 1/4 de xícara de cebola picada fina
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de catchup picante
  • 1/3 de xícara de rapadura raspada
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/4 de colher de chá de pimenta-jamaica em pó
  • 1/4 de colher de chá de cravo-da-índia em pó
  • 6 fatias finas de limão
  1. Pré-aqueça o forno em mais ou menos 180º
  2. Unte um refratário
  3. Em uma tigela misture bem a carne, o pão esmigalhado, o suco de limão, a cebola, o ovo e o sal, necessariamente nesta ordem
  4. Deixe descansar por 10 minutos
  5. Divida a mistura em 6 partes iguais formando bolinhos e arruem-os no refratário
  6. Coloque pra assar por cerca de 15 minutos
  7. Em uma tigela pequena, misture o catchup picante, a rapadura, a mostarda, a pimenta da jamaica e o cravo moído, mexa bem e distribua sobre os bolinhos
  8. Continue assando por mais 35 minutos (ou até estarem corados) sempre regando com um pouco mais de molho para não ressecar
  9. Coloque as fatias de limão sobre os bolinhos e sirva