Torta de limão

Torta de limão
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 3 colheres de água
  • 1/2 copo de suco de limão
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
Massa:
  1. Misture 3 colheres de margarina, 3 colheres de açúcar, 3 gemas, bater tudo até formar um creme
  2. Adicione a esse creme 2 xícaras de farinha de trigo com fermento e 3 colheres de água
  3. Untar uma forma redonda, forrar com essa massa
  4. Levar a forno por 10 minutos
  5. Retire do forno
  6. Bater no liquidificador 1/2 copo de suco de limao, 2 latas de leite condensado e 1 caixa de creme de leite
  7. Jogue em cima da massa na forma
  8. Bata 3 claras em neve, com 6 colheres de açúcar e depois coloque 1 caixa de creme de leite e depois de batido coloque na massa e leve ao forno por mais 10 minutos
  9. Deixe esfriar e sirva