Lasanha tropical de beterraba

Lasanha tropical de beterraba
  • 6 beterrabas médias
  • 3 cenouras médias
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Folhas de alface crespa
  • 1 vidro de maionese
  • Sal
  1. Lavar as folhas de alface
  2. Cozinhar as cenouras e as beterrabas, de preferência separadas
  3. Após as cenouras e as beterrabas estarem frias, cortá-las em cubinhos e reservá-las
  4. Adicionar uma lata de milho e de ervilha
  5. Misturar todos os legumes com a maionese e ajustar o sal (a gosto)
  6. Em seguida, utilizar um refratário (médio), e dispor as folhas de alface (inteiras) para forrar o recipiente
  7. Em seguida, colocar a mistura dos legumes e novamente cobri-las com as folhas de alface
  8. Fazer camadas até o término dos ingredientes
  9. Deixar descansar uns 20 minutos para que o sabor incorpore nos legumes