Torta de limão

Torta de limão
Massa :
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 3 colheres de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 gemas
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 2 limões
Cobertura:
  • 6 claras batidas em neve
  • 1 copo de açúcar
  • Raspas de limão para decorar
  1. Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela, respeitando a quantidade dos ingredientes
  2. Quando a massa ficar igual ou parecida com uma massa de pão, coloque em uma forma pequena no fundo e laterais
  3. Não untar a forma
  4. Assar a massa por cerca de 15 minutos
Mousse:
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela e leve para a geladeira em quanto prepara a cobertura
Cobertura:
  1. Bater as claras em neve
  2. Colocar o açúcar e se quiser pode colocar uma colher se sopa de limão
Montagem:
  1. Coloque a mousse na massa assada, depois a cobertura
  2. Leve ao forno para dourar a clara
  3. Enfeite com raspas de limão