Abóbora com camarão

Abóbora com camarão
  • 1 abóbora
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Alho poró
  • 300 g de camarão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Caldo de verdura
  1. Lavar a abóbora, cortar a parte de cima como uma tampa, com uma faquinha retirar todo o miolo deixando uma parede de 0,8 a 1 cm
  2. Lavar todo o miolo da abóbora, jogar fora as sementes e cozinhar a carcaçaa
  3. Colocar no forno em fogo médio durante 30 minutos ou até que a parte interior estar macia
  4. Em outra panela esquentar o óleo, colocar cebola, alho, alho poró e camarão
  5. Deixar refogar, colocar o sal
  6. Quando a abóbora estiver macia despejar sobre a panela onde estão os camarões, agregar o caldo de verdura e deixar cozinar um pouco mais
  7. Colocar sal e pimenta-do-reino a gosto
  8. Para servir tirar do forno a casca, despejar o restante dentro e saborear